Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uasb.edu.bo/handle/20.500.14624/809
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAguayo, Juan Carlos-
dc.contributor.advisorRengel, Susana-
dc.contributor.authorCardenas Rosado, Luis-
dc.date.accessioned2020-03-03T21:57:10Z-
dc.date.available2020-03-03T21:57:10Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationCardenas Rosado, Luis. Caracterización de la agricultura familiar campesina para la producción ecológica. Sucre, 2017, xv, 112 p. Tesis (Maestría en Psicología Clínica). Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucre. Área de Salud.es_ES
dc.identifier.other2017-012T-SA15-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uasb.edu.bo/handle/20.500.14624/809-
dc.descriptionThe present research study has been carried out in five municipalities of the province of Tomina, for the characterization of family agriculture, for the inclusion of ecological production in the framework of Law 3525 and national technical regulations, for ecological production, generation of agricultural economic income, to design an ecological production system with a focus on the family for its implementation, aligned with national policies, as an alternative to sustainable agricultural production, supported by the theories of research and agro-ecological experiences of the global, national and local context with a focus on security with family food sovereignty.es_ES
dc.description.abstractEl presente estudio de investigación, se ha realizado en cinco municipios de la provincia Tomina, para la caracterización de la agricultura familiar, para la inclusión a la producción ecológica en marco de la Ley 3525 y norma técnica nacional, para esto se han realizado las encuestas en 33 comunidades a 375 personas del área rural, de los cuales el 35% fueron mujeres y 65 % hombres, identificando criterios facilitadores para su incorporación de sistemas participativos de garantía, para la producción ecológica, generación de ingresos económicos agropecuarios, para diseñar un sistema de producción ecológica con enfoque a la familia para su implementación, alineado a las políticas nacionales, como alternativa de producción agrícola sostenible, sustentado por las teorías de las investigaciones y experiencias agro ecológicas del contexto global, nacional y local con enfoque de seguridad con soberanía alimentaria familiar.es_ES
dc.description.tableofcontentsCapítulo 1: Introducción, Capítulo 2: Marco teórico, Capítulo 3: Marco Contextual, Capítulo 4: Modelación de propuesta en producción agroecológica, Capítulo 5: Conclusiones y recomendaciones.es_ES
dc.format.extentxv, 112pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherSucre: Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucrees_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-CompartirIgual 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/*
dc.subjectAgriculturaes_ES
dc.subjectEconomía Agrariaes_ES
dc.subjectProducción Agrícolaes_ES
dc.subjectAgriculturaes_ES
dc.titleCaracterización de la agricultura familiar campesina para la producción ecológicaes_ES
dc.title.alternativeCharacterization of peasant family agriculture for organic productiones_ES
dc.typemasterThesises_ES
dc.type.docTesis de Maestríaes_ES
dc.coverage.localSede Central Sucrees_ES
Aparece en las colecciones: Maestría en Psicología Clínica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2017-012T-SA15.pdfTexto Completo608.22 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
tesis.pngPortada35.81 kBimage/pngVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons