Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uasb.edu.bo/handle/20.500.14624/723
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMayora Azurduy, Jóse N.-
dc.contributor.authorLara Montes, Yunny Yolanda-
dc.date.accessioned2020-03-02T15:43:09Z-
dc.date.available2020-03-02T15:43:09Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationLara Montes, Yunny Yolanda. Prevalencia de parasitismo intestinal y factores de riesgo asociados en manipuladores de alimentos que asisten a un control sanitario del Hospital San Antonio de los Sauces de Monteagudo de Junio a Agosto 2013. Monteagudo, 2014, xi, 122 p. Tesis (Maestría en Análisis Clínicos ). Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucre. Área de Salud.es_ES
dc.identifier.other2014-025T-SA01-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uasb.edu.bo/handle/20.500.14624/723-
dc.descriptionIntestinal parasitism is a public health problem because it affects the general population, with food handlers being a potential focus of infection. The present research aims to determine the prevalence of intestinal parasitism and associated risk factors in food handlers who attend the laboratory of the San Antonio de los Sauces Hospital in Monteagudo for health control. The approach is quantitative and the study is observational, descriptive, analytical and cross-sectional. The study group was the 204 food handlers from the three markets and outpatient stalls in the town of Monteagudoes_ES
dc.description.abstractEl parasitismo intestinal es un problema de salud pública porque afecta a la población en general, siendo los manipuladores de alimentos un potencial foco de infección. La presente investigación tiene como objetivo determinar la prevalencia de parasitismo intestinal y factores de riesgo asociados en los manipuladores de alimentos que asisten a su control sanitario al laboratorio del Hospital San Antonio de los Sauces de Monteagudo. El enfoque es cuantitativo y el estudio es de tipo observacional, descriptivo, analítico, de corte transversal. El grupo de estudio fueron los 204 manipuladores de los tres mercados y puestos ambulatorios de la localidad de Monteagudoes_ES
dc.description.tableofcontentsCapítulo 1. Introducción, Capítulo 2. Marco teórico y contextual, Capítulo 3. Marco metodológico, Capítulo 4. Resultados, Capítulo 5. Conclusiones y recomendacioneses_ES
dc.format.extent122pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherSucre: Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucrees_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-CompartirIgual 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/*
dc.subjectParasitosis Intestinaleses_ES
dc.subjectControl Sanitarioes_ES
dc.subjectManipulación de Alimentoses_ES
dc.titlePrevalencia de parasitismo intestinal y factores de riesgo asociados en manipuladores de alimentos que asisten a un control sanitario del Hospital San Antonio de los Sauces de Monteagudo de Junio a Agosto 2013es_ES
dc.title.alternativePrevalence of intestinal parasitism and associated risk factors in food handlers attending a sanitary control at San Antonio de los Sauces Hospital in Monteagudo from June to August 2013es_ES
dc.typemasterThesises_ES
dc.type.docTesis de Maestríaes_ES
dc.coverage.localSede Central Sucrees_ES
Aparece en las colecciones: Maestría en Análisis Clínico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
tesis.pngPortada35.81 kBimage/pngVista previa
Visualizar/Abrir
2014-025T-SA01.pdfTexto Completo3.96 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons