Evaluación de la sustentabilidad de dos sistemas de producción del Cacao ( Theobroma cacao) en el municipio Palos Blancos, del departamento de La Paz

Cargando...
Miniatura

Fecha

Tutor

Título de la revista

ISSN de la revista

Título del volumen

Editor

Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Académica La Paz

Resumen/Abstract

El presente trabajo tiene como propósito la evaluación de las fincas establecido bajo sistemas agroforestales sucesionales y tradicionales mediante uso de indicadores de sostenibilidad localizados en el municipio de Palos Blancos departamento de La Paz
The present work has as purpose the evaluation of the estates established under agroforestry systems successional and traditional through the use of indicators of sustainability located in the municipality of Palos Blancos department of La Paz

Table de contenido

Capítulo 1: Introducción, Capítulo 2: Revisión bibliográfica, Capítulo 3: Materiales y métodos, Capítulo 4: Resultados y discusión, Capítulo 5: Conclusiones, Capítulo 6: Recomendaciones, Capítulo 7: Bibliografía

Páginas

80p

Signatura local

TE-215

Descripción

Palabras clave

Producción Agricola, Comportamiento Económico, Economía Agraria, Desarrollo Sostenible, Proyecto de Desarrollo

Citación

Flores Paxi, Andrez Faustino. Evaluación de la sustentabilidad de dos sistemas de producción del Cacao ( Theobroma cacao) en el municipio Palos Blancos, del departamento de La Paz. La Paz, 2017, 80p. Tesis (Maestría en Gerencia de Proyectos para el Desarrollo). Área de economia

Aprobación

Revisión

Complementado por

Referenciado por

Licencia Creative Commons

Excepto donde se indique lo contrario, la licencia de este ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Logo Universidad Andina Simón Bolívar

Integrando a la Comunidad Andina con Innovación y Educación

Sede Central Sucre
Sede Académica La Paz

© 2025 Universidad Andina Simón Bolívar. Todos los derechos reservados.