Evaluación de la sustentabilidad de dos sistemas de producción del Cacao ( Theobroma cacao) en el municipio Palos Blancos, del departamento de La Paz
Cargando...
Archivos
Fecha
Autores
Tutor
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Académica La Paz
Resumen/Abstract
El presente trabajo tiene como propósito la evaluación de las fincas establecido bajo sistemas agroforestales sucesionales y tradicionales mediante uso de indicadores de sostenibilidad localizados en el municipio de Palos Blancos departamento de La Paz
The present work has as purpose the evaluation of the estates established under agroforestry systems successional and traditional through the use of indicators of sustainability located in the municipality of Palos Blancos department of La Paz
The present work has as purpose the evaluation of the estates established under agroforestry systems successional and traditional through the use of indicators of sustainability located in the municipality of Palos Blancos department of La Paz
Table de contenido
Capítulo 1: Introducción, Capítulo 2: Revisión bibliográfica, Capítulo 3: Materiales y métodos, Capítulo 4: Resultados y discusión, Capítulo 5: Conclusiones, Capítulo 6: Recomendaciones, Capítulo 7: Bibliografía
Páginas
80p
Signatura local
TE-215
Descripción
Palabras clave
Producción Agricola, Comportamiento Económico, Economía Agraria, Desarrollo Sostenible, Proyecto de Desarrollo
Citación
Flores Paxi, Andrez Faustino. Evaluación de la sustentabilidad de dos sistemas de producción del Cacao ( Theobroma cacao) en el municipio Palos Blancos, del departamento de La Paz. La Paz, 2017, 80p. Tesis (Maestría en Gerencia de Proyectos para el Desarrollo). Área de economia
Aprobación
Revisión
Complementado por
Referenciado por
Licencia Creative Commons
Excepto donde se indique lo contrario, la licencia de este ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

