Plan de negocio de servicio de catering basado en la aplicación movil Servicat

Cargando...
Miniatura

Fecha

Tutor

Título de la revista

ISSN de la revista

Título del volumen

Editor

Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Académica La Paz

Resumen/Abstract

El objetivo de este proyecto es brindar al consumidor una experiencia con el sabor y poder satisfacer la necesidad de alimentarse a diario, pero con un producto distinto, un producto de calidad
The objective of this project is to offer the consumer an experience with the taste and to be able to satisfy the need to feed themselves daily, but with a different product, a quality product

Table de contenido

Capítulo 1: Constitución de la empresa, Capítulo 2: Plan de mercado, Capítulo 3: Plan estratégico, Capítulo 4: Producto y/o servicio, Capítulo 5: Plan de marketing, Capítulo 6: Plan administración de recursos humanos, Capítulo 7: Plan operativo, Capítulo 8: Aspectos legales, Capítulo 9: Plan financiero, Capítulo 10: Plan de acción y riesgo Capítulo 11: Conclusiones y recomendaciones

Páginas

153p

Signatura local

TE-241

Descripción

Palabras clave

Organización y Gestión, Negocio, Industria Alimentaria

Citación

Nina Nina, Dayana Damarys. Plan de negocio de servicio de catering basado en la aplicación movil Servicat. La Paz, 2018, 153p. Tesis ( Maestría en Administración de Empresas: Mención Creación de Empresas y Gestión de PyME´s). Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Académica La Paz. Área de economía

Aprobación

Revisión

Complementado por

Referenciado por

Licencia Creative Commons

Excepto donde se indique lo contrario, la licencia de este ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Logo Universidad Andina Simón Bolívar

Integrando a la Comunidad Andina con Innovación y Educación

Sede Central Sucre
Sede Académica La Paz

© 2025 Universidad Andina Simón Bolívar. Todos los derechos reservados.