Plan de negocio de servicio de catering basado en la aplicación movil Servicat
Cargando...
Archivos
Fecha
Autores
Tutor
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Académica La Paz
Resumen/Abstract
El objetivo de este proyecto es brindar al consumidor una experiencia con el sabor y poder satisfacer la necesidad de alimentarse a diario, pero con un producto distinto, un producto de calidad
The objective of this project is to offer the consumer an experience with the taste and to be able to satisfy the need to feed themselves daily, but with a different product, a quality product
The objective of this project is to offer the consumer an experience with the taste and to be able to satisfy the need to feed themselves daily, but with a different product, a quality product
Table de contenido
Capítulo 1: Constitución de la empresa,
Capítulo 2: Plan de mercado,
Capítulo 3: Plan estratégico,
Capítulo 4: Producto y/o servicio,
Capítulo 5: Plan de marketing,
Capítulo 6: Plan administración de recursos humanos,
Capítulo 7: Plan operativo,
Capítulo 8: Aspectos legales,
Capítulo 9: Plan financiero,
Capítulo 10: Plan de acción y riesgo
Capítulo 11: Conclusiones y recomendaciones
Páginas
153p
Signatura local
TE-241
Descripción
Palabras clave
Organización y Gestión, Negocio, Industria Alimentaria
Citación
Nina Nina, Dayana Damarys. Plan de negocio de servicio de catering basado en la aplicación movil Servicat. La Paz, 2018, 153p. Tesis ( Maestría en Administración de Empresas: Mención Creación de Empresas y Gestión de PyME´s). Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Académica La Paz. Área de economía
Aprobación
Revisión
Complementado por
Referenciado por
Licencia Creative Commons
Excepto donde se indique lo contrario, la licencia de este ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

