Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uasb.edu.bo/handle/20.500.14624/362
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAlbarracin Vásquez, Alejandra Mariana-
dc.date.accessioned2018-02-06T21:44:56Z-
dc.date.available2018-02-06T21:44:56Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationAlbarracin Vásquez, Alejandra Mariana. Seguridad nutricional: el caso de Challapata- Oruro en la sustitución de consumo de Quinua. La Paz, 2016, 57p. Tesis (Maestría en Gerencia de Proyectos para el Desarrollo). Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Académica La Paz. Área de economiaes_ES
dc.identifier.otherTE-210-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uasb.edu.bo/handle/20.500.14624/362-
dc.descriptionSince 2007, quinoa has gained special importance in the national and international market and was widely recognized for its great nutritional properties and contributions to the health of people of all ages. In the year 2013 quinoa reaches its peak in its life cycle, being declared by the president of the Plurinational State of Bolivia as the "international year of quinoa"es_ES
dc.description.abstractA partir del año 2007 la quinua ha cobrado especial importancia en el mercado nacional e internacional y fue ampliamente reconocida por sus grandes propiedades nutritivas y aportes en la salud de las personas de toda edad. En el año 2013 la quinua llega a la cúspide de su ciclo de vida, al ser declarado por el presidente del Estado Plurinacional de Bolivia como el " año internacional de la quinua"es_ES
dc.description.tableofcontentsCapítulo 1: Planteamiento del problema, Capítulo 2: Planteamiento de la hipótesis, Capítulo 3: Marco práctico, Capítulo 4: Análisis e interpretación de resultadoses_ES
dc.format.extent57pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherLa Paz: Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Académica La Pazes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectProducto Agricolaes_ES
dc.subjectDerecho a la Alimentaciónes_ES
dc.subjectProducto Alimenticioes_ES
dc.subjectMalnutriciónes_ES
dc.subject.otherProyecto de Desarrolloes_ES
dc.titleSeguridad nutricional: el caso de Challapata- Oruro en la sustitución de consumo de Quinuaes_ES
dc.title.alternativeNutritional safety: the case of Challapata-Oruro in the substitution of Quinua consumptiones_ES
dc.typemasterThesises_ES
dc.type.docTesis de Maestríaes_ES
dc.coverage.localSede Académica La Pazes_ES
Aparece en las colecciones: Maestría en Gerencia de Proyectos para el Desarrollo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TE-210.pdfTexto completo1.28 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
portada.pngPortada35.81 kBimage/pngVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons