Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.uasb.edu.bo/handle/20.500.14624/362
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Albarracin Vásquez, Alejandra Mariana | - |
dc.date.accessioned | 2018-02-06T21:44:56Z | - |
dc.date.available | 2018-02-06T21:44:56Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Albarracin Vásquez, Alejandra Mariana. Seguridad nutricional: el caso de Challapata- Oruro en la sustitución de consumo de Quinua. La Paz, 2016, 57p. Tesis (Maestría en Gerencia de Proyectos para el Desarrollo). Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Académica La Paz. Área de economia | es_ES |
dc.identifier.other | TE-210 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uasb.edu.bo/handle/20.500.14624/362 | - |
dc.description | Since 2007, quinoa has gained special importance in the national and international market and was widely recognized for its great nutritional properties and contributions to the health of people of all ages. In the year 2013 quinoa reaches its peak in its life cycle, being declared by the president of the Plurinational State of Bolivia as the "international year of quinoa" | es_ES |
dc.description.abstract | A partir del año 2007 la quinua ha cobrado especial importancia en el mercado nacional e internacional y fue ampliamente reconocida por sus grandes propiedades nutritivas y aportes en la salud de las personas de toda edad. En el año 2013 la quinua llega a la cúspide de su ciclo de vida, al ser declarado por el presidente del Estado Plurinacional de Bolivia como el " año internacional de la quinua" | es_ES |
dc.description.tableofcontents | Capítulo 1: Planteamiento del problema, Capítulo 2: Planteamiento de la hipótesis, Capítulo 3: Marco práctico, Capítulo 4: Análisis e interpretación de resultados | es_ES |
dc.format.extent | 57p | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | La Paz: Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Académica La Paz | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Producto Agricola | es_ES |
dc.subject | Derecho a la Alimentación | es_ES |
dc.subject | Producto Alimenticio | es_ES |
dc.subject | Malnutrición | es_ES |
dc.subject.other | Proyecto de Desarrollo | es_ES |
dc.title | Seguridad nutricional: el caso de Challapata- Oruro en la sustitución de consumo de Quinua | es_ES |
dc.title.alternative | Nutritional safety: the case of Challapata-Oruro in the substitution of Quinua consumption | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
dc.type.doc | Tesis de Maestría | es_ES |
dc.coverage.local | Sede Académica La Paz | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Maestría en Gerencia de Proyectos para el Desarrollo |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TE-210.pdf | Texto completo | 1.28 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
portada.png | Portada | 35.81 kB | image/png | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons