Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.uasb.edu.bo/handle/20.500.14624/323
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Flores Paxi, Andrez Faustino | - |
dc.date.accessioned | 2018-02-01T00:30:41Z | - |
dc.date.available | 2018-02-01T00:30:41Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Flores Paxi, Andrez Faustino. Evaluación de la sustentabilidad de dos sistemas de producción del Cacao ( Theobroma cacao) en el municipio Palos Blancos, del departamento de La Paz. La Paz, 2017, 80p. Tesis (Maestría en Gerencia de Proyectos para el Desarrollo). Área de economia | es_ES |
dc.identifier.other | TE-215 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uasb.edu.bo/handle/20.500.14624/323 | - |
dc.description | The present work has as purpose the evaluation of the estates established under agroforestry systems successional and traditional through the use of indicators of sustainability located in the municipality of Palos Blancos department of La Paz | es_ES |
dc.description.abstract | El presente trabajo tiene como propósito la evaluación de las fincas establecido bajo sistemas agroforestales sucesionales y tradicionales mediante uso de indicadores de sostenibilidad localizados en el municipio de Palos Blancos departamento de La Paz | es_ES |
dc.description.tableofcontents | Capítulo 1: Introducción, Capítulo 2: Revisión bibliográfica, Capítulo 3: Materiales y métodos, Capítulo 4: Resultados y discusión, Capítulo 5: Conclusiones, Capítulo 6: Recomendaciones, Capítulo 7: Bibliografía | es_ES |
dc.format.extent | 80p | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | La Paz: Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Académica La Paz | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Producción Agricola | es_ES |
dc.subject | Comportamiento Económico | es_ES |
dc.subject | Economía Agraria | es_ES |
dc.subject | Desarrollo Sostenible | es_ES |
dc.subject | Proyecto de Desarrollo | es_ES |
dc.subject.other | Desarrollo Económico y Social | es_ES |
dc.title | Evaluación de la sustentabilidad de dos sistemas de producción del Cacao ( Theobroma cacao) en el municipio Palos Blancos, del departamento de La Paz | es_ES |
dc.title.alternative | Evaluation of the sustainability of two production systems of Cocoa (Theobroma cacao) in the Palos Blancos municipality, in the department of La Paz. | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
dc.type.doc | Tesis de Maestría | es_ES |
dc.coverage.local | Sede Académica La Paz | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Maestría en Gerencia de Proyectos para el Desarrollo |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TE-215.pdf | Texto completo | 3.07 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
portada.png | Portada | 35.81 kB | image/png | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons