Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.uasb.edu.bo/handle/20.500.14624/230
Tipo de documento : | Tesis de Maestría |
Lugar de publicación: | Sede Académica La Paz |
Título : | Plan de negocios: producción de snacks saludable para diabéticos |
Otros títulos : | Business plan: production of healthy snacks for diabetics |
Autor : | Millares Goytia, Franz E |
Tutor : | Arandia S, Lexin |
Palabras clave : | Producción Alimentaria;Nutrición;Producto Alimenticio;Dietética |
Encabezamiento de materia : | Administración de Empresas Producto Agricola |
Fecha de publicación : | 2012 |
Editorial : | La Paz: Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Académica La Paz |
Citación : | Millares Goytia, Franz E. Plan de negocios: producción de snacks saludable para diabéticos. La Paz, 2012, 80p. Tesis( Maestría en Administración de Empresas |
Signatura local: | TE-94 |
Páginas: | 80p |
Resumen : | La presente investigación se refiere a un " plan de negocios para la elaboración y comercialización de snacks para dibéticos" una idea creada gracias a las oportunidades identificadas en el mercado de alimentos funcionales |
Descripción : | The present research refers to a "business plan for the elaboration and commercialization of snacks for dibetics" an idea created thanks to the opportunities identified in the functional food market |
Tabla de contenido: | Capítulo 1: Idea de negocio, Capítulo 2: Estrategía, estructura y procesos, Capítulo 3: Modelos de financiamiento y análisis |
URI : | http://repositorio.uasb.edu.bo/handle/20.500.14624/230 |
Aparece en las colecciones: | Maestría en Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TE-94.pdf | Texto Completo | 841.55 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
portada.png | Portada | 35.81 kB | image/png | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.