Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.uasb.edu.bo/handle/20.500.14624/223
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Capra Seoane, Guido | - |
dc.contributor.author | Segales Oviedo, María Elizabeth | - |
dc.date.accessioned | 2017-10-26T20:51:06Z | - |
dc.date.available | 2017-10-26T20:51:06Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Segales Oviedo, María Elizabeth. Chocolates artesanales " Liza". La Paz, 2013, 97p. Tesis (Maestría en Administración de Empresas). Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Académica La Paz. Área de Economia | es_ES |
dc.identifier.other | TE-78 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uasb.edu.bo/handle/20.500.14624/223 | - |
dc.description | The business plan, is a clear and precise instrument, which presents the feasibility or non-feasibility of the business idea that arises, create the company LIZA handmade chocolates | es_ES |
dc.description.abstract | El plan de negocios, es un instrumento claro y preciso, que presenta la factibilidad o la no factibilidad de la idea de negocio que se plantea, crear la empresa chocolates artesanales LIZA | es_ES |
dc.description.tableofcontents | Capítulo 1: Antecedentes, Capítulo 2: Planteamiento del probelma, objetivos, hipótesis y justificación, Capítulo 3: Marco teórico y práctico, Capítulo 4: Investigación y estudio de mercado, Capítulo 5: Analisis FODA estrategia y factores claves de exito, Capítulo 6: Plan de marketing, Capítulo 7: Recursos humanos, Capítulo 8: Factibilidad tecnologica, Capítulo 9: Inversiçon y financiamiento, Capítulo 10: Puesto en marcha del proyecto, Capítulo 11: Conclusiones y recomendaciones | es_ES |
dc.format.extent | 97p | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | La Paz: Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Académica La Paz | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Factor de Producción | es_ES |
dc.subject | Marketing | es_ES |
dc.subject | Recursos Humanos | es_ES |
dc.subject | Comportamiento Económico | es_ES |
dc.subject | Productividad | es_ES |
dc.subject.other | Administración de Empresas | es_ES |
dc.title | Chocolates artesanales " Liza" | es_ES |
dc.title.alternative | Handmade Chocolates "Liza" | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
dc.type.doc | Tesis de Maestría | es_ES |
dc.coverage.local | Sede Central Sucre | es_ES |
dc.coverage.local | Sede Académica La Paz | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Maestría en Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TE-78.pdf | Texto Completo | 2.45 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
portada.png | Portada | 35.81 kB | image/png | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons