Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uasb.edu.bo/handle/20.500.14624/210
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPeredo Rojas, Gustavo-
dc.contributor.authorTrujillo Ramos, Janeth-
dc.date.accessioned2017-10-25T14:44:50Z-
dc.date.available2017-10-25T14:44:50Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationTrujillo Ramos, Janeth. Análisis de la competitividad en las exportaciones a partir del funcionamiento de los sistemas agroalimentarios del café. La Paz, 2011, 106p. Tesis(Maestría en Economía, Integración y Comercio Internacional). Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Académica La Paz. Área de Economíaes_ES
dc.identifier.otherTE-130-
dc.identifier.other2011-102T-EC09-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uasb.edu.bo/handle/20.500.14624/210-
dc.descriptionCoffee is one of the major crops worldwide and in Bolivia, processed coffee is the staple food of the basket of many families whatever the level of income you have. Although the production of Bolivian coffee does not reach the expected amounts, it is recognized worldwide for its quality, showing the scope and effort coffee farmers, by that commitment and leadership demonstrated FECAFEB and entrepreneurs for the category to which should be given the greatest supportes_ES
dc.description.abstractEl café es uno de los cultivos de gran importancia a escala mundial y en Bolivia, el café procesado constituye el alimento básico de la canasta familiar de muchas familias sea cual fuera el nivel de ingresos que tenga. Pese a que la producción del café boliviano no alcanza las cantidades esperadas, se lo reconoce en el mundo por su calidad, que muestra el alcance y el esfuerzo de los agricultores cafetaleros, por ese compromiso y liderazgo que demostraron la FECAFEB y los empresarios del rubro a los cuales se les debe dar el mayor apoyoes_ES
dc.description.tableofcontentsCapítulo 1. Introducción, Capítulo 2. Marco teórico conceptual, Capítulo 3. La cadena agroalimentaria del café, Capítulo 4. Conclusionas y prueba de hipótesis, Capítulo 5. Recomendacioneses_ES
dc.format.extent106pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherLa Paz: Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Académica La Pazes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectAlimentos organicoses_ES
dc.subjectIndustria de cafées_ES
dc.subject.otherExportación de productoses_ES
dc.titleAnálisis de la competitividad en las exportaciones a partir del funcionamiento de los sistemas agroalimentarios del cafées_ES
dc.title.alternativeAnalysis of competitiveness in exports from the operation of agrifood systems Coffee.es_ES
dc.typemasterThesises_ES
dc.type.docTesis de Maestríaes_ES
dc.coverage.localSede Central Sucrees_ES
dc.coverage.localSede Académica La Pazes_ES
Aparece en las colecciones: Maestría en Economía ,Comercio Internacional e Integración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TE-30.pdfTexto Completo700.29 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
portada.pngPortada35.81 kBimage/pngVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons