Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.uasb.edu.bo/handle/20.500.14624/210
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Peredo Rojas, Gustavo | - |
dc.contributor.author | Trujillo Ramos, Janeth | - |
dc.date.accessioned | 2017-10-25T14:44:50Z | - |
dc.date.available | 2017-10-25T14:44:50Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Trujillo Ramos, Janeth. Análisis de la competitividad en las exportaciones a partir del funcionamiento de los sistemas agroalimentarios del café. La Paz, 2011, 106p. Tesis(Maestría en Economía, Integración y Comercio Internacional). Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Académica La Paz. Área de Economía | es_ES |
dc.identifier.other | TE-130 | - |
dc.identifier.other | 2011-102T-EC09 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uasb.edu.bo/handle/20.500.14624/210 | - |
dc.description | Coffee is one of the major crops worldwide and in Bolivia, processed coffee is the staple food of the basket of many families whatever the level of income you have. Although the production of Bolivian coffee does not reach the expected amounts, it is recognized worldwide for its quality, showing the scope and effort coffee farmers, by that commitment and leadership demonstrated FECAFEB and entrepreneurs for the category to which should be given the greatest support | es_ES |
dc.description.abstract | El café es uno de los cultivos de gran importancia a escala mundial y en Bolivia, el café procesado constituye el alimento básico de la canasta familiar de muchas familias sea cual fuera el nivel de ingresos que tenga. Pese a que la producción del café boliviano no alcanza las cantidades esperadas, se lo reconoce en el mundo por su calidad, que muestra el alcance y el esfuerzo de los agricultores cafetaleros, por ese compromiso y liderazgo que demostraron la FECAFEB y los empresarios del rubro a los cuales se les debe dar el mayor apoyo | es_ES |
dc.description.tableofcontents | Capítulo 1. Introducción, Capítulo 2. Marco teórico conceptual, Capítulo 3. La cadena agroalimentaria del café, Capítulo 4. Conclusionas y prueba de hipótesis, Capítulo 5. Recomendaciones | es_ES |
dc.format.extent | 106p | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | La Paz: Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Académica La Paz | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Alimentos organicos | es_ES |
dc.subject | Industria de café | es_ES |
dc.subject.other | Exportación de productos | es_ES |
dc.title | Análisis de la competitividad en las exportaciones a partir del funcionamiento de los sistemas agroalimentarios del café | es_ES |
dc.title.alternative | Analysis of competitiveness in exports from the operation of agrifood systems Coffee. | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
dc.type.doc | Tesis de Maestría | es_ES |
dc.coverage.local | Sede Central Sucre | es_ES |
dc.coverage.local | Sede Académica La Paz | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Maestría en Economía ,Comercio Internacional e Integración |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TE-30.pdf | Texto Completo | 700.29 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
portada.png | Portada | 35.81 kB | image/png | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons