Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uasb.edu.bo/handle/20.500.14624/150
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorKanae, Yusuke-
dc.contributor.authorZambrana Puma, Guido Armando-
dc.date.accessioned2017-09-20T15:35:23Z-
dc.date.available2017-09-20T15:35:23Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationZambrana Puma, Guido Armando.Evaluación de las unidades productivas periurbanas de producción de hortalizas para certificación ecológica, en la ciudad de Sucre, departamento de Chuquisaca. Sucre, 2017, 98 p. Tesis (Maestría en Agroecologia y Producción Ecológica ). Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucre. Área de Desarrollo Sostenible.es_ES
dc.identifier.other2017-013T-DS06es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uasb.edu.bo/handle/20.500.14624/150es_ES
dc.descriptionThe objective of this work is to evaluate the productive units of vegetable production, according to the national technical standard of organic production, for certification as an ecological product, by determining the type of dependence on inputs, equipment and tools, agroecological identification and practices and Determination of effects on the productive parameters and determination of the effects on the productive parameters and determination of the stage of production according to the agroecological criteria and dimensionses_ES
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene como objetivo evaluar las unidades productivas de producción de hortalizas, según la norma técnica nacional de producción ecológica, para la certificación como producto ecológico, mediante la determinación del tipo de dependencia de insumos, equipos y herramientas, identificación e prácticas agroecológicas y determinación de efectos sobre los parámetros productivos y determinación de los efectos sobre los parámetros productivos y determinación de la etapa de producción según los criterios y dimensiones agroecológicases_ES
dc.description.tableofcontentsCapítulo 1. Introducción, Capítulo 2. Marco teórico, Capítulo 3. Marco contextual, Capítulo 4. Resultados y discusiones de la investigación, Capítulo 5. Conclusiones y recomendacioneses_ES
dc.format.extent98es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherSucre: Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucrees_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectAgriculturaes_ES
dc.subjectAgricultura Urbanaes_ES
dc.subjectAgroecologiaes_ES
dc.subject.otherAgronomiaes_ES
dc.titleEvaluación de las unidades productivas periurbanas de producción de hortalizas para certificación ecológica, en la ciudad de Sucre, departamento de Chuquisacaes_ES
dc.title.alternativeEvaluation of periurban production units for organic production in the city of Sucre, department of Chuquisaca.es_ES
dc.typemasterThesises_ES
dc.type.docTesis de Maestríaes_ES
dc.coverage.localSede Central Sucrees_ES
Aparece en las colecciones: Maestría en Agroecología y Producción Ecológica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T001.pdfTesis a texto completo7.49 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons