Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.uasb.edu.bo/handle/20.500.14624/1124
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Instituto de Nutrición de Centro América y Panamá (INCAP) | - |
dc.date.accessioned | 2020-05-04T01:40:47Z | - |
dc.date.available | 2020-05-04T01:40:47Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Instituto de Nutrición de Centro América y Panamá (INCAP). Recomendaciones para la alimentación saludable durante COVID-19. Guatemala, 2020, 34 p. | es_ES |
dc.identifier.other | covid-rev13 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uasb.edu.bo/handle/20.500.14624/1124 | - |
dc.description | Since its appearance, there is more and more evidence about the effects of coronavirus infection. SARS-CoV-2 (COVID-19) in the human body and its health. At the moment the information is available epidemiological reported in different countries that glimpses aspects related to more populations vulnerable to COVID-19 and the food insecurity that can result from the pandemic and the cadres Clinical presented in people who have been infected by this virus. | es_ES |
dc.description.abstract | Desde su aparecimiento cada vez existe mas evidencia sobre los efectos de la infección del coronavirus SARS-CoV-2 (COVID-19) en el cuerpo humano y su salud. Al momento se cuenta con la información epidemiológica reportada en distintos países que vislumbra aspectos relacionados a poblaciones más vulnerables al COVID-19 y a la inseguridad alimentaria que puede derivar de la pandemia y los cuadros clínicos presentados en personas que han sido infectadas por este virus. | es_ES |
dc.format.extent | 34 p | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Instituto de Nutrición de Centro América y Panamá (INCAP) | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Covid-19 | es_ES |
dc.subject | Coronavirus | es_ES |
dc.subject | Derecho a la Alimentación | es_ES |
dc.subject | Necesidades Básicas | es_ES |
dc.subject.other | Salud Pública | es_ES |
dc.title | Recomendaciones para la alimentación saludable durante COVID-19 | es_ES |
dc.title.alternative | Recommendations for healthy eating during COVID-19 | es_ES |
dc.type | journal | es_ES |
dc.type.doc | Revista | es_ES |
dc.coverage.local | Sede Académica La Paz | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Revistas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
covid-rev13.pdf | Texto completo | 2.69 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons