Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.uasb.edu.bo/handle/20.500.14624/1047
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Bernard Maltés, Braulio | - |
dc.contributor.author | Torrico Pérez, Gabriela | - |
dc.date.accessioned | 2020-03-12T23:29:36Z | - |
dc.date.available | 2020-03-12T23:29:36Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Torrico Pérez, Gabriela. Reducción de productos no conforme para los productos de la embotelladora EMBOL - La Paz. La Paz, 2011, 161 p. Tesis (Maestría en Estrategas de Calidad y Competitividad para la Exportación). Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Académica La Paz. Área de Economía. | es_ES |
dc.identifier.other | 2011-109T-EC12 | - |
dc.identifier.other | TE-83 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uasb.edu.bo/handle/20.500.14624/1047 | - |
dc.description | For the non-carbonated beverage bottling company EMBOL, La Paz, the identification of variability of possible factors that lead to the indicators of (5 percent) non-conforming product, led to choose as a tool for continuous improvement, the application of Six Sigma methodology. For this, an evaluation of the following critical variables had to be made: Loss due to lack of operation, equipment, specifications, due to: defective product, unreliable forecasts, problems that require repeated adjustments | es_ES |
dc.description.abstract | Para la Empresa Embotelladora de bebidas no carbonatadas EMBOL, La Paz, la identificación de variabilidad de posibles factores que conllevan a los indicadores del (5 por ciento) en producto no conforme, llevó a elegir como herramienta de mejoramiento continuo, la aplicación de metodología de Six Sigma. Para esto, se tuvo que hacer una evaluación de las siguientes variables críticas como: Pérdida por falta de operación, equipo, especificaciones, debido a: producto defectuoso, previsiones no fiables, problemas que exigen, repetidos ajustes | es_ES |
dc.description.tableofcontents | Capítulo 1. Introducción, Capítulo 2. Marco teórico, Capítulo 3. Desarrollo de la metodología del seis sigma, Capítulo 4. Conclusiones | es_ES |
dc.format.extent | 161p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | La Paz: Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Académica La Paz | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-CompartirIgual 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ | * |
dc.subject | Gaseosas | es_ES |
dc.subject | Seis Sigma | es_ES |
dc.subject | Producción | es_ES |
dc.title | Reducción de productos no conforme para los productos de la embotelladora EMBOL - La Paz | es_ES |
dc.title.alternative | Reduction of non-conforming products for the products of the bottling company EMBOL - La Paz | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
dc.type.doc | Tesis de Maestría | es_ES |
dc.coverage.local | Sede Central Sucre | es_ES |
dc.coverage.local | Sede Académica La Paz | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Maestría en Estrategias de Calidad y Competitividad para la Exportación |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
tesis.png | Portada | 35.81 kB | image/png | Visualizar/Abrir |
2011-109T-EC12.pdf | Texto Completo | 2.91 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons