Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.uasb.edu.bo/handle/20.500.14624/1042
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Mariscal, Hugo | - |
dc.contributor.author | Choquehuanca Loza, María Nela | - |
dc.date.accessioned | 2020-03-12T22:43:32Z | - |
dc.date.available | 2020-03-12T22:43:32Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Choquehuanca Loza, María Nela. Producción y exportación de achiote a mercados potenciales (Caso: Perú). La Paz, 2011, viii, 65 p. Tesis (Maestría en Creación de Empresas). Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Académica La Paz. Área de Economía. | es_ES |
dc.identifier.other | 2011-101T-EC05 | - |
dc.identifier.other | TE-76 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uasb.edu.bo/handle/20.500.14624/1042 | - |
dc.description | This business plan aims to start a company that produces and exports the natural product achiote, for its advantages in the area, as research shows that the consumption of synthetic dyes in soft drinks, candy, jellies and others produce damage to health so its use is being replaced by natural dyes such as achiote | es_ES |
dc.description.abstract | El presente plan de negocios tiene como objetivo poner en marcha una empresa que produzca y exporte el producto natural achiote, por sus ventajas en el rubro, ya que investigaciones muestran que el consumo de colorantes sintéticos en refrescos, dulces, jaleas y otros producen daño a la salud por lo que se está reemplazando su uso por colorantes naturales como el achiote | es_ES |
dc.description.tableofcontents | Capítulo 1: Idea de negocios, Capítulo 2: Estrategia, estructura y procesos, Capítulo 3: Modelos de financiamiento y constitución de negocio | es_ES |
dc.format.extent | viii, 65p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | La Paz: Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Académica La Paz | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-CompartirIgual 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ | * |
dc.subject | Exportación de Productos | es_ES |
dc.subject | Producción Agrícola | es_ES |
dc.subject | Bixa Orellana | es_ES |
dc.subject | Achiote | es_ES |
dc.title | Producción y exportación de achiote a mercados potenciales (Caso: Perú) | es_ES |
dc.title.alternative | Production and export of annatto to potential markets (Case: Peru) | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
dc.type.doc | Tesis de Maestría | es_ES |
dc.coverage.local | Sede Central Sucre | es_ES |
dc.coverage.local | Sede Académica La Paz | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Maestría en Creación de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2011-101T-EC05.pdf | Texto Completo | 3.17 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
tesis.png | Portada | 35.81 kB | image/png | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons