Competitividad regional de los pequeños productores de soya en San Julián, para vivir bien
= Regional competitiveness of small-scale soy producers in San Julián, to live well
- La Paz, BO: uasb, 2009
- iii,127p. : 28cm.
Tesis.--
Bibliografía: p.125-127incluye Guia de entrevista,Abreviaruras, siglas,cuadros y gráficos
Capítulo 1: Alcabces del trabajo, Capítulo 2: Marco teórico, Capítulo 3: Metodología, Capítulo 4: Presentación de la producción de soya en Bolivia y el area de estudio, Capítulo 5: Resultados del trabajo de campo, Capítulo 6: Análisis, Capítulo 7: Propuesta: modelo de fondo de estabilización, Capítulo 8: Conclusiones y recomendaciones
Se presenta el planteamiento inicial de la investigación realizada sobre los pequeños productores soyeros. Como introducción al tema se resalta la importancia de la exportación de soya para Bolivia y en especial para el departamento de Santa Cruz. A su vez, la importancia que tiene la competitividad regional para las regiones productoras de soya The initial approach of the related research on small-scale soybean producers is presented. As an introduction to the subject highlights the importance of exporting soy to Bolivia and especially to the department of Santa Cruz. At the same time, the importance of regional competitiveness for soya producing regions
Producción Agricola Producción Alimentaria Factor de Producción Productividad