Barja Deuer, Gustavo

Plan de negocio para la implementación de un restaurant gastronómico Green Garden Lounge Cucine = Business plan for the implementation of a gourmet restaurant Green Garden Lounge Cucine - Sucre, 2011 - ix, 137 p. : ilustraciones ; 29 cm. + 1 CD-ROM



Capítulo 1. Anteproyecto,
Capítulo 2. Plan de negocios,
Capítulo 3. Mercado,
Capítulo 4. Técnico operativo,
Capítulo 5. Administrativo,
Capítulo 6. Jurídico legal,
Capítulo 7. Financiero,
Capítulo 8. Conclusiones

La forma de alimentarse varía con el correr de los tiempo, ya que cada día las personas piensan más en su salud y la selección de los alimentos se basa en éste concepto. Es por esto que se está comenzando a desarrollar un nuevo estilo de consumo basado en la comida GOURMET, cada vez fabricado con productos más frescos y orgánicos The way you eat varies with time, as people think more and more about their health and food choices are based on this concept. That is why it is beginning to develop a new style of consumption based on GOURMET food, each time made with more fresh and organic products


Green Garden Lounge Cucine


Restaurantes
Pequeña Empresa
Plan de Negocio
Comida Gourmet