Determinación de la actividad hemoaglutinante de las lectinas obtenidas del amaranthus caudatus (Cuimi) y chenopodium Quinoa wildenow (Quinua)
Por: Sandi Durán, Lina Teresa.
Colaborador(es): Rocca, Amelia [Tutor].
Editor: Sucre, 2005Descripción: xv, 118 p. : ilustraciones ; 30 cm.Título traducido: Determination of hemagglutinating activity of lectins obtained from Amaranthus caudatus (Cuimi) and Chenopodium Quinoa Wildenow (Quinoa).Tema(s): Hemaglutininas | Lectinas de Plantas | Amaranthus | QuinuaTipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
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Tesis | Biblioteca UASB - Sucre | General | 00025T/2005 (Navegar estantería) | Ej. 1 | Disponible |
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Universidad Andina Simón Bolívar, Sede central Sucre (2005), Maestría Área de Salud Maestría en Inmunohematología y Transfusional Chuquisaca
Capítulo 1. Introducción
Capítulo 2. Marco metodológico
Capítulo 3. Presentación de resultados
Las lecitinas del latín legere = seleccionar, captar, constituyen un grupo de proteinas de origen no inmune, que comparten en común la propiedad de enlazarse en forma específica y sensible a cabohidratos ya sean libres o que formen parte estructuras más complejas. Poseen al menos dos sitios de unión pudiendo enlazarse en primer lugar a un azúcar específico y en forma secundaria a una molécula glicosilada
Latin lecithins are a group of proteins of non-immune origin that share in common the property of binding in a specific and sensitive way to free hydrates or to form more complex structures. They possess at least two binding sites and can first be linked to a specific sugar and in the secondary form to a glycosylated molecule
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