Sistemas alimentarios tradicionales de los pueblos indígenas de Abya Yala ( miskiyu, garífuna, mayagna, tepaneca)
Por: Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura.
Editor: La Paz: Fondo para el Desarrollo de los pueblos indígenas de América Latina y El Caribe, 2015Descripción: 2 volumen: 216 paginas; 25 cm.Tipo de contenido: Texto Tipo de medio: Sin mediación Tipo de portador: VolumenTítulo traducido: Traditional food systems of the indigenous peoples of Abya Yala (Miskiyu, Garífuna, Mayagna, Tepaneca).Tema(s): Derecho a la alimentación | Pueblos Indígenas | Alimentación adecuadaRecursos en línea: Recurso en linea Resumen: La FAO y el fondo indígena reconocen que los sistemas alimentarios de los pueblos indígenas no solo forman parte indisoluble de sus normas de vida e identidad, si no que son claves e la lucha contra el hambreResumen: The FAO and the indigenous fund recognize that the food systems of indigenous peoples are not only an inseparable part of their norms of life and identity, but that they are key in the fight against hungerTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|
Recursos Continuos | Biblioteca UASB - La Paz | Disponible |
contiene bibliografía: página 215
La FAO y el fondo indígena reconocen que los sistemas alimentarios de los pueblos indígenas no solo forman parte indisoluble de sus normas de vida e identidad, si no que son claves e la lucha contra el hambre
The FAO and the indigenous fund recognize that the food systems of indigenous peoples are not only an inseparable part of their norms of life and identity, but that they are key in the fight against hunger
No hay comentarios para este ítem.