Estrategia para potenciar el turismo cultural de Sucre basado en la gastronomía típica
Por: Orías Alvarez, Corina Elizabeth.
Colaborador(es): Padilla Cortéz, Sergio Milton [Tutor].
Editor: Sucre, BO : Universidad Andina Simón Bolívar, 2018Descripción: ix, 80 p. ; ilustraciones ; 30 cm. + 1 CD-ROM.Título traducido: Strategy to promote the cultural tourism of Sucre based on typical gastronomy.Tema(s): Turismo | Patrimonio Cultural | Gatronomía | Identidad CulturalTipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca UASB - Sucre | General | 011T/2018 (Navegar estantería) | Ej. 1 | Disponible | |
Tesis | Biblioteca UASB - Sucre | General | 011T/2018 (Navegar estantería) | Ej. 2 | Disponible |
Navegando Biblioteca UASB - Sucre Estantes , Ubicación: Sala General , Código de colección: General Cerrar el navegador de estanterías
Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucre (2018), Maestría Chuquisaca
Capítulo 1. Aspectos generales,
Capítulo 2. Marco teórico,
Capítulo 3. Metodología de la investigación,
Capítulo 4. Resultados de la investigación,
Capítulo 5. Propuesta de mejoramiento
La investigación se basa en el paradigma del Vivir Bien; Ley de seguridad y soberanía alimentaria, y el desarrollo del turismo a través de componentes favorables al turista: sociocultural, económico y medioambiental, que logren formar un producto turístico nuevo en el municipio que articule patrimonio arquitectónico, gastronómico, folklore e historia.
The research is based on the paradigm of Living Well; Law on food security and sovereignty, and the development of tourism through tourist-friendly components: socio-cultural, economic and environmental, which can form a new tourism product in the municipality that articulates architectural, gastronomic, folklore and history heritage.
No hay comentarios para este ítem.