Bibliotecas

Catálogo en línea

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Plan de capacitación de tecnologías productivas, sobre la agricultura familiar sustentable en huertos comunitarios para la producción limpia de tomate en el distrito 7 en las comunidades Chuqui Chuqui, Monterojoy y Naranjos del municipio de Sucre

Por: Fonseca Quispe, Juan Jorge.
Colaborador(es): Rengel Rojas, Susana Benita [Tutor].
Editor: Sucre, 2016Descripción: v, 164 p. : ilustraciones ; 31 cm. + 1 CD-ROM.Título traducido: Training plan for productive technologies on sustainable family farming in community gardens for clean tomato production in the 7th district in the communities Chuqui Chuqui, Monterojoy and Naranjos in the municipality of Sucre.Tema(s): Capacitación | Tecnología | Desarrollo Sostenible | Marketing
Contenidos:
Capítulo 1. Introducción a la investigación, Capítulo 2. Marco teórico, Capítulo 3. Diagnóstico de la zona de estudio, Capítulo 4. Resultados, Capítulo 6. Conclusiones
Nota de disertación: Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucre (2016), Área de Desarrollo Productivo Resumen: La región de la cuenca de Río Chico, municipio de Sucre rural del distrito 7, ha sido calificada como apta para la agricultura, horticultura y fruticultura, se evaluó un plan de difusión de tecnologías sobre la agricultura familiar sustentable utilizando un muestreo de ciertas familias productoras de tomate de la zona de la cuenca de Río Chico en las comunidades de Chuqui Chuqui, Monterojoy y Naranjos, las variables evaluadas fueron: proceso de capacitación étnica, transferencia de tecnología en el cultivo de tomate. Con esto damos a conocer que la investigación fue transferir tecnologías de producción libre de agro tóxicos en el cultivo de tomate a campo abiertoResumen: The Rio Chico basin region, in the municipality of Sucre, in the 7th arrondissement, has been classified as suitable for agriculture, horticulture and fruit growing. A plan for the diffusion of technologies on sustainable family farming was evaluated using a sampling of certain families Of tomatoes from the Río Chico basin area in the communities of Chuqui Chuqui, Monterojoy and Naranjos, the variables evaluated were: ethnic training process, technology transfer in tomato cultivation. With this we announce that the research was to transfer technologies of production free of toxic agro in the cultivation of tomato to the open field
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: ( votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Monografias Monografias Biblioteca UASB - Sucre
Tesis 00030M/2016 (Navegar estantería) Ej. 1 Disponible

Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucre (2016), Especialidad Área de Desarrollo Productivo Chuquisaca

Capítulo 1. Introducción a la investigación,
Capítulo 2. Marco teórico,
Capítulo 3. Diagnóstico de la zona de estudio,
Capítulo 4. Resultados,
Capítulo 6. Conclusiones

La región de la cuenca de Río Chico, municipio de Sucre rural del distrito 7, ha sido calificada como apta para la agricultura, horticultura y fruticultura, se evaluó un plan de difusión de tecnologías sobre la agricultura familiar sustentable utilizando un muestreo de ciertas familias productoras de tomate de la zona de la cuenca de Río Chico en las comunidades de Chuqui Chuqui, Monterojoy y Naranjos, las variables evaluadas fueron: proceso de capacitación étnica, transferencia de tecnología en el cultivo de tomate. Con esto damos a conocer que la investigación fue transferir tecnologías de producción libre de agro tóxicos en el cultivo de tomate a campo abierto

The Rio Chico basin region, in the municipality of Sucre, in the 7th arrondissement, has been classified as suitable for agriculture, horticulture and fruit growing. A plan for the diffusion of technologies on sustainable family farming was evaluated using a sampling of certain families Of tomatoes from the Río Chico basin area in the communities of Chuqui Chuqui, Monterojoy and Naranjos, the variables evaluated were: ethnic training process, technology transfer in tomato cultivation. With this we announce that the research was to transfer technologies of production free of toxic agro in the cultivation of tomato to the open field

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Sede Central Sucre Calle Real Audiencia #73 • (591) 4 6460265 • jsaavedra@uasb.edu.bo
Sede Académica La Paz Calle San Salvador #1351 • (591) 2 2112230 • elimachi@uasb.edu.bo
Redes Sociales