Efectos de las buenas prácticas agrícolas en cosecha y post cosecha de tomate en los ingresos de las familias de la comunidad de Monteroyoj, distrito 7 del municipio de Sucre
Por: Paniagua Salazar, Amed.
Editor: Sucre, 2016Descripción: 43 p. : ilustraciones ; 30 cm + 1 CD-ROM.Título traducido: Effects of good agricultural practices on tomato harvesting and post harvest on the incomes of the families of the community of Monteroyoj, district 7 of the municipality of Sucre.Tema(s): Cosecha | Desarrollo Sostenible | Población Indígena | Producción AgrícolaTipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
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Monografias | Biblioteca UASB - Sucre | Tesis | 00009M/2016 (Navegar estantería) | Ej. 1 | Disponible |
Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucre (2016), Especialidad Área de Desarrollo Productivo Chuquisaca
Capítulo 1. Introducción a la investigación,
Capítulo 2. Marco teórico,
Capítulo 3. Marco contextual,
Capítulo 4. Resultados de la investigación
Capítulo 5. Propuesta,
Capítulo 6. Conclusiones y recomendaciones
La presente investigación se enmarcó en el estudio de las diferentes actividades de cosecha y post cosecha del tomate a nivel del campo y su influencia sobre la vida útil. El objetivo es analizar y caracterizar los efectos de las buenas prácticas agrícolas en cosecha y post cosecha de tomate a partir de los efectos directos e indirectos que inciden actualmente en la pérdida de la vida útil del tomate
The present investigation was framed in the study of the different activities of harvest and post harvest of the tomato at field level and its influence on the useful life. The objective is to analyze and characterize the effects of good agricultural practices in tomato harvesting and post harvesting from the direct and indirect effects that currently affect the loss of tomato life
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