Estudio de la regulación del derecho humano a la alimentación en la legislación boliviana a consecuencia de las relaciones internacionales
Por: Quiroga Pareja, Ana Isabel.
Colaborador(es): Endara, Clamers [Tutor].
Editor: La Paz,BO: Universidad Andina Simón Bolívar, 2013Descripción: 35 p. : 28 cm.Título traducido: Study of the regulation of the human right to food in Bolivian legislation as a result of international relations.Tema(s): Derechos Humanos | Relaciones Internacionales | AlimentaciónTipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
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Monografias | Biblioteca UASB - La Paz | General | MD-116 (Navegar estantería) | Ej. 2 | Disponible | |
Monografias | Biblioteca UASB - La Paz | General | MD-116 (Navegar estantería) | Ej. 3 | Disponible | |
Monografias | Biblioteca UASB - Sucre | Tesis | 00021M/2013 (Navegar estantería) | Ej. 1 | Disponible |
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Especialidad superior.- Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Académica La Paz (2013), Especialidad Área de Derecho Especialidad en Relaciones Internacionales La Paz
Bibliografía: p.34-35
Capítulo 1. Evaluación del tema,
Capítulo 2. El derecho humano a la alimentación en el marco de las relaciones internacionales,
Capítulo 3. Incidencia del derecho humano a la alimentación en la normativa boliviana a consecuencia de las relaciones internacionales
A partir de la Constitución Política de 2009, Bolivia reconoce expresamente el Derecho Humano a la alimentación, hecho que constituye un hito histórico remarcable en el progreso de nuestro país, éste avance claramente se manifiesta en la inserción progresiva de nuevas políticas de desarrollo y programas de alimentación y nutrición, que a medida del tiempo han tomado más fuerza y compromiso por parte del Estado
As of the Constitution of 2009, Bolivia expressly recognizes the Human Right to food, a fact that is a remarkable historical milestone in the progress of our country, this progress clearly manifests itself in the progressive insertion of new development policies and programs. Food and nutrition, which over time have taken more force and commitment on the part of the State
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