Uso de agroquímicos en la producción de papa en Bolivia, un análisis al impacto
Por: Yarhui Godoy, Rufino.
Editor: Sucre, 2012Descripción: 61 p. : ilustraciones ; 28 cm.Título traducido: Use of agrochemicals in potato production in Bolivia, impact analysis.Tema(s): Agroquímicos | Ambiente | Impacto Ambiental | Solanum tuberosumTipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Monografias | Biblioteca UASB - Sucre | Tesis | 00052M/2012 (Navegar estantería) | Ej. 1 | Disponible |
Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucre (2012), Diplomado Área de Medio Ambiente Diplomado en Gestión y Tecnologías Ambientales Chuquisaca
Capítulo 1. Introducción,
Capítulo 2. Marco teórico,
Capítulo 3. Diseño metodológico,
Capítulo 4. Resultados,
Capitulo 5. Conclusiones y recomendaciones
En Bolivia, la producción de papa es fundamental en la dieta cotidiana, sin embargo este producto se ve afectado por la presencia de plagas y enfermedades, que ocasionan no solo pérdidas económicas, sino obligan el uso de agroquímicos para su control, que si no son bien tratados inciden directamente en el medio ambiente y la salud humana
In Bolivia, potato production is fundamental in the daily diet, however this product is affected by the presence of pests and diseases, which cause not only economic losses but also the use of agrochemicals for its control, which, if not Treated directly affect the environment and human health
No hay comentarios para este ítem.