Bibliotecas

Catálogo en línea

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Formación en cultura alimentaria nutricional a madres

Por: Peterito Calvimontes, Ilsen Fernanda.
Editor: Sucre, 2011Descripción: 30 p. : ilustraciones ; 31 cm. + 1 CD-ROM.Título traducido: Food culture nutrition training for mothers.Tema(s): Alimentación | Nutrición Materna | Educación SuperiorNota de disertación: Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucre (2011), Área de Educación Resumen: La alimentación adecuada es el derecho humano más importante y esencial para el desarrollo social y económico de un país. Una buena nutrición contribuye a mejorar la eficacia y los resultados de acciones para el desarrollo: mayor capacidad de aprendizaje, menores gastos para el ciudadano de la salud, mayor productividad, entre otros. Es decir, la nutrición como base para el desarrollo, está relacionada principalmente con la educación, salud, demografía, agricultura, pobreza y géneroResumen: Important and essential for the social and economic development of a country. Good nutrition contributes to improving the effectiveness and results of actions for development: greater capacity for learning, lower expenses for the citizen of health, greater productivity, among others. That is, nutrition as a basis for development, is mainly related to education, health, demography, agriculture, poverty and gender
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: ( votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Monografias Monografias Biblioteca UASB - Sucre
Tesis 00032M/2011 (Navegar estantería) Ej. 1 Disponible
Navegando Biblioteca UASB - Sucre Estantes , Ubicación: Sala General , Código de colección: Tesis Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
00032M/2002 Propuesta de un sistema de vigilancia epidemiológica de la tuberculosis en el área 3 del distrito urbano de la ciudad de Oruro 00032M/2003 Diagnóstico de la cultura organizacional en el ministerio de trabajo y microempresa 00032M/2004 Del gobierno unitario a las autonomías departamentales 00032M/2011 Formación en cultura alimentaria nutricional a madres 00032M/2012 Necesidad de estructurar las leyes, Marcelo Quiroga Santa Cruz (Ley 004), contra el racismo y toda forma de discriminación (Ley No. 45), de trata y tráfico de personas y otros delitos relacionados (Ley No 3325) al actual código penal, en un solo cuerpo normativo en materia penal 00032M/2016 Sistema de medios de enseñanza con el apoyo de las TIC's, para el desarrollo de habilidades clínicas en los estudiantes de 5to año de la asignatura de traumatología de la carrera de medicina de la Universidad Autónoma Tomás Frías 00032T/2016 Propuesta de controles internos en las administraciones de aduana de Bolivia para evitar la evasión fiscal en el régimen de admisión temporal para perfeccionamiento activo (RITEX)

Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucre (2011), Especialidad Área de Educación Especialidad en Educación Superior y Docencia Universitaria Chuquisaca

La alimentación adecuada es el derecho humano más importante y esencial para el desarrollo social y económico de un país. Una buena nutrición contribuye a mejorar la eficacia y los resultados de acciones para el desarrollo: mayor capacidad de aprendizaje, menores gastos para el ciudadano de la salud, mayor productividad, entre otros. Es decir, la nutrición como base para el desarrollo, está relacionada principalmente con la educación, salud, demografía, agricultura, pobreza y género

Important and essential for the social and economic development of a country. Good nutrition contributes to improving the effectiveness and results of actions for development: greater capacity for learning, lower expenses for the citizen of health, greater productivity, among others. That is, nutrition as a basis for development, is mainly related to education, health, demography, agriculture, poverty and gender

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Sede Central Sucre Calle Real Audiencia #73 • (591) 4 6460265 • jsaavedra@uasb.edu.bo
Sede Académica La Paz Calle San Salvador #1351 • (591) 2 2112230 • elimachi@uasb.edu.bo
Redes Sociales