Producción y exportación de achiote a mercados potenciales (Caso: Perú)
Por: Choquehuanca Loza, María Nela.
Colaborador(es): Mariscal, Hugo [Tutor].
Editor: La Paz, BO: uasb, 2011Descripción: viii, 65 p. : ilustraciones ; 29 cm. + 1 CD-ROM.Título traducido: Production and export potential markets achiote (Case: Peru).Tema(s): Exportación de Productos | Producción Agrícola | Bixa Orellana | AchioteTipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca UASB - La Paz | Tesis | TE-76 (Navegar estantería) | Ej. 2 | Disponible | |
Tesis | Biblioteca UASB - La Paz | Tesis | TE-76 (Navegar estantería) | Ej. 3 | Disponible | |
Tesis | Biblioteca UASB - Sucre | General | 00101T/2011 (Navegar estantería) | Ej. 1 | Disponible |
Navegando Biblioteca UASB - La Paz Estantes , Ubicación: Sala General , Código de colección: Tesis Cerrar el navegador de estanterías
Tesis.-- Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Académica La Paz (2011), Maestría Área de Economía Maestría en Creación de Empresas La Paz
bibliograficas p.57-58 inclute tablas y figuras
Capítulo 1: Idea de negocios,
Capítulo 2: Estrategia, estructura y procesos,
Capítulo 3: Modelos de financiamiento y constitución de negocio
El presente plan de negocios tiene como objetivo poner en marcha una empresa que produzca y exporte el producto natural achiote, por sus ventajas en el rubro, ya que investigaciones muestran que el consumo de colorantes sintéticos en refrescos, dulces, jaleas y otros producen daño a la salud por lo que se está reemplazando su uso por colorantes naturales como el achiote
The present business plan aims to set up a company that produces and exports the achiote natural product, for its advantages in this area, since research shows that the consumption of synthetic dyes in soft drinks, sweets, jellies and others produce damage to Health so it is being replaced by natural dyes such as annatto
No hay comentarios para este ítem.