Desarrollo de la agroindustria de cacao en el norte de la amazonia. Cacao Silvestre Amazónico
Por: Humerez Gutierrez, Oscar Emilio.
Colaborador(es): Echeverria Bruno, Victor Hugo [Tutor].
Editor: La Paz, BO: Universidad Andina Simón Bolívar, 2011Descripción: 72 p. : ilustraciones ; 29 cm. + 1 CD-ROM.Título traducido: Agribusiness development cocoa in northern Amazonia. Cacao Silvestre Amazon.Tema(s): Agroindustria | Importación de Cacao | Producción del Cacao | Mercado del Cacao | ChocolateTipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca UASB - La Paz | Tesis | TE-20 (Navegar estantería) | Ej. 2 | Disponible | |
Tesis | Biblioteca UASB - La Paz | Tesis | TE-20 (Navegar estantería) | Ej. 3 | Disponible | |
Tesis | Biblioteca UASB - Sucre | General | 00093T/2011 (Navegar estantería) | Ej. 1 | Disponible |
Navegando Biblioteca UASB - Sucre Estantes , Ubicación: Sala General , Código de colección: General Cerrar el navegador de estanterías
Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Académica La Paz (2011), Maestría Área de Economía Maestría en Estrategia Empresarial y Competitividad Global La Paz
Bibliografía p.70-71 incluye cuadros y gráficos
Capítulo 1. Idea del negocio,
Capítulo 2. Estratégia, estrcutura y procesos,
Capítulo 3. Modelos de financiamiento y constitución del negocio
El presente Plan de Negocios está elaborado para la Asociación de Productores Agroecológicos de la Región Amazónica de Bolivia (APARAB), la misma es una asociación que puede constituir una pequeña empresa rural para la producción del cacao silvestre amazónico, con sus derivados de pasta, manteca y polvo
This Business Plan is prepared for the Association of Agroecology Producers of the Amazon region of Bolivia (APARAB), it is an association which may constitute a small rural enterprise for the production of Amazonian wild cocoa, with its derivatives pasta, butter and dust
No hay comentarios para este ítem.