Plan de negocios para una micro - cervecería artesanal en la ciudad de Sucre
Por: Pardo Zeballos, Alex Eddy.
Colaborador(es): Ballivián Céspedes, Luis Augusto [Tutor].
Editor: Sucre, 2011Descripción: xiii, 150 p. : ilustraciones ; 30 cm. + 1 CD-ROM.Título traducido: Business Plan for a micro - craft brewery in the city of Sucre.Tema(s): Pequeña Empresa | Cerveza Artesanal | Industria CerveceraNota de disertación: Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucre (2011), Área de Economía Resumen: Por medio del presente estudio se busca evaluar la factibilidad técnica, económica y financiera para la implementación de una micro-cervecería artesanal en la ciudad de Sucre. Este estudio nace a través de la consideración de que en el mundo competitivo de los negocios, se debe estar en una búsqueda constante de innovaciones que posibiliten satisfacer necesidades, y es así que se observó que las bebidas alcohólicas son un producto que tienen una gran demanda, aunque por otro lado existe mucha competencia, motivo por el cual se decidió hacer un producto que no tiene una oferta significativa, lo que nos da una gran oportunidad para poder posicionarseResumen: This study aims to evaluate the technical, economic and financial feasibility for the implementation of a micro-brewery artisan in the city of Sucre. This study is born through the consideration that in the competitive world of business, we must be in a constant search for innovations that make it possible to satisfy needs, and this is how it was observed that alcoholic beverages are a product that are in great demand , Although on the other hand there is a lot of competition, which is why it was decided to make a product that does not have a significant offer, which gives us a great opportunity to positionTipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca UASB - Sucre | General | 00085T/2011 (Navegar estantería) | Ej. 1 | Disponible |
Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucre (2011), Maestría Área de Economía Maestría en Administración de Empresas Chuquisaca
Por medio del presente estudio se busca evaluar la factibilidad técnica, económica y financiera para la implementación de una micro-cervecería artesanal en la ciudad de Sucre. Este estudio nace a través de la consideración de que en el mundo competitivo de los negocios, se debe estar en una búsqueda constante de innovaciones que posibiliten satisfacer necesidades, y es así que se observó que las bebidas alcohólicas son un producto que tienen una gran demanda, aunque por otro lado existe mucha competencia, motivo por el cual se decidió hacer un producto que no tiene una oferta significativa, lo que nos da una gran oportunidad para poder posicionarse
This study aims to evaluate the technical, economic and financial feasibility for the implementation of a micro-brewery artisan in the city of Sucre. This study is born through the consideration that in the competitive world of business, we must be in a constant search for innovations that make it possible to satisfy needs, and this is how it was observed that alcoholic beverages are a product that are in great demand , Although on the other hand there is a lot of competition, which is why it was decided to make a product that does not have a significant offer, which gives us a great opportunity to position
No hay comentarios para este ítem.