Diseño de la disciplina de control e instrumentación bajo los principios de control de calidad total para la carrera de ingeniería química
Por: Antequera Ortega, Lino.
Editor: Sucre: Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucre, 1998Descripción: 74 p.: ilustraciones; 28 cm.Título traducido: Design control and instrumentation discipline under the principles of total quality control for chemical engineering career.Tema(s): Educación Superior | Control e Instrumentación | Calidad Total | Ingeniería QuímicaTipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca UASB - Sucre | General | 00006T/1998 (Navegar estantería) | Ej. 1 | Disponible |
Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucre, (1998), Maestría Área de Educación Maestría en Educación Superior
Capítulo 1. La disciplina de control e instrumentación y sus tendencias
Capítulo 2. Estructuración del modelo de la disciplina de control e instrumentación
En nuestro medio, los ambientes de los procesos de producción actualmente, son complejos e inciertos, donde las formas tradicionales de encarar especialmente la gestión, están basadas principalmente en el instinto y la intuición y muchas veces estas formas no son sensibles a las condiciones de cambio actuales. Los mercados y la competencia son globales. la disponibilidad de tecnología sobre sistemas de control automática ha acelerado el ritmo de los procesos de producción
In our environment, environments of production processes today are complex and uncertain, where traditional forms of particularly address management are based mainly on instinct and intuition and often these forms are not sensitive to changing conditions current. Markets and competition are global. the availability of technology on automatic monitoring systems has accelerated the pace of production processes
No hay comentarios para este ítem.