Conocimientos y prácticas del núcleo familiar respecto a la alimentación del niño menor de 5 años y su influencia en el estado nutricional en el distrito Padcoyo del municipio San Lucas, Chuquisaca 2009
Por: Arciénega Avila, Isabel.
Editor: Sucre, 2010Descripción: xxii, 134 p. : ilustraciones ; 30 cm.Título traducido: Knowledge and practices regarding household food of children under 5 years and their influence on nutritional status in the district municipality Padcoyo San Lucas, Chuquisaca 2009.Tema(s): Conocimientos, Actitudes y Práctica en Salud | Conducta Alimentaria | Seguridad Alimentaria | Alimentación en la Niñez | PadcoyoTipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca UASB - Sucre | General | 00004T/2010 (Navegar estantería) | Ej. 1 | Disponible |
Navegando Biblioteca UASB - Sucre Estantes , Ubicación: Sala General , Código de colección: General Cerrar el navegador de estanterías
Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucre (2010), Maestría Área de Salud Maestría en Salud Pública Chuquisaca
Capítulo 1. Introducción
Capítulo 2. Marco contextual
Capítulo 3. Metodología
Capítulo 4. Resultados
Capítulo 5. Conclusiones y recomendaciones
La desnutrición es uno de los principales problemas de salud en menores de 5 años, siendo una prioridad Sanitaria en Bolivia, incluida dentro del Programa Desnutrición Cero. Resulta importante abordad esta temática en el contexto de las comunidades rurales que son las más afectadas. El objetivo de estudio fue describir los conocimientos, creencias, prácticas y actitudes del núcleo familiar (cuidadores) en la alimentación del menor de 5 años en las comunidades del distrito I de Padcoyo y su relación con el estado nutricional de los niños, durante la gestión 2009
Malnutrition is one of the main health problems in children under 5, being a health priority in Bolivia, included in the Zero Malnutrition Program. It is important to address this issue in the context of rural communities that are most affected. The objective of this study was to describe the knowledge, beliefs, practices and attitudes of the family nucleus (caregivers) in the feeding of children under 5 years in the communities of the Padcoyo district I and their relationship with the nutritional status of the children during the management 2009
No hay comentarios para este ítem.