Cumplimiento de las normas alimentarias y su relación con la calidad microbiológica en alimentos. Sucre: (Junio 2004 - Junio 2005) (Registro nro. )
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Longitud fija campo de control | 02367tmaaa2200313ab44500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Número de control | B-897 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Identificador del número de control | BO-UASB |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
Fecha y hora de la última transacción | 20161209100010.0 |
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL | |
Códigos de información de longitud fija - Características del material adicional | amr|pgr|ai| 001 0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Códigos de información de longitud fija | 140809s9999 mx ||||frm||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador de origen | BO-UASB |
Lengua de catalogación | SPA |
Centro transcriptor | BO-UASB |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente | spa |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA | |
Código de área geográfica | es |
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN | |
Número de clasificación | 00028T (UASB-Central) |
Número de documento | 2006 |
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Gutiérrez Arandia, Giovanna Jessi |
242 ## - TÍTULO TRADUCIDO POR EL CENTRO CATALOGADOR | |
Título | Enforcement of food standards and their relation to the microbiological quality of food. Sucre: (June 2004 - June 2005) |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Cumplimiento de las normas alimentarias y su relación con la calidad microbiológica en alimentos. Sucre: (Junio 2004 - Junio 2005) |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Sucre, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2006 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | viii, 150 p. : |
Otras características físicas | ilustraciones ; |
Dimensiones | 30 cm. + |
Material anexo | 1 CD-ROM |
502 ## - NOTA DE TESIS | |
Nombre de la institución que otorga el título | Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucre |
Año de obtención del título | (2006), |
Tipo de Programa | Maestría |
Área | Área de Salud |
Programa | Maestría en Salud Pública |
Procedencia | Chuquisaca |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Capítulo 1. Introducción Capítulo 2. Marco referencial Capítulo 3. Marco metodológico Capítulo 4.Presentación de resultados y recomendaciones |
520 ## - NOTA DE SUMARIO | |
Sumario, etc, | La alimentación es una necesidad básica y como es natural, los consumidores desean que los gobiernos y proveedores estén suministrando alimentos inocuos y de buena calidad. El tipo de diseño realizado fue de enfoque cuantitativo, descriptivo, transversal de prevalencia retrospectiva; la población de estudio fue de 628 locales de expendio de alimentos de diferente tipo, el tamaño de muestra es de 200 locales seleccionados en forma aleatoria previa distribución proporcional. El método utilizado fue de carácter experimental, el procedimiento de las muestras buscó la identificación y recuento de microorganismos |
520 ## - NOTA DE SUMARIO | |
Sumario, etc, | Food is a basic necessity and, of course, consumers want governments and suppliers to provide safe and good quality food. The type of design was a quantitative, descriptive, cross-sectional retrospective approach; The study population consisted of 628 food outlets of different type, the sample size is 200 randomly selected premises prior proportional distribution. The method used was of experimental character, the procedure of the samples looked for the identification and counting of microorganisms |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Microbiología de Alimentos |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimento |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Derecho a la Alimentación |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Contaminación de Alimentos |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Fuente de clasificaión o esquema | |
Koha [por defecto] tipo de item | Tesis |
Suprimido | Perdido | Fuente de clasificación o esquema | Estropeado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Localización actual | Localización en estanterías | Fecha adquisición | Fuente de adquisición | Coste, precio normal de compra | Número de registro | Clasificación completa | Código de barras | Fecha última consulta | Número de copia | Identificador uniforme de recurso | Fecha del precio de reemplazo | Tipo de item de Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
General | Biblioteca UASB - Sucre | Biblioteca UASB - Sucre | Sala General | 2016-08-17 | Donación | 1.00 | 593 | 00028T/2006 | SU000591 | 2016-08-17 | Ej. 1 | s | 2016-08-17 | Tesis |