Estrategia para la introducción de franquicias nacionales de comida rápida en mercados pequeños como la ciudad de Sucre (Registro nro. )
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Longitud fija campo de control | 02402tmaaa2200325ab44500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Número de control | B-681 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Identificador del número de control | BO-UASB |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
Fecha y hora de la última transacción | 20161116113653.0 |
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL | |
Códigos de información de longitud fija - Características del material adicional | amr|pgr|ai| 001 0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Códigos de información de longitud fija | 140809s9999 mx ||||frm||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador de origen | BO-UASB |
Lengua de catalogación | SPA |
Centro transcriptor | BO-UASB |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente | spa |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA | |
Código de área geográfica | es |
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN | |
Número de clasificación | 00081T (UASB-Central) |
Número de documento | 2004 |
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Porcel Ibañez, Luís María |
242 ## - TÍTULO TRADUCIDO POR EL CENTRO CATALOGADOR | |
Título | Strategy for the introduction of national fast food franchises in small markets like the city of Sucre |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Estrategia para la introducción de franquicias nacionales de comida rápida en mercados pequeños como la ciudad de Sucre |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Sucre: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucre, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2004 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xii, 165 p.: |
Otras características físicas | ilustraciones; |
Dimensiones | 28 cm. |
502 ## - NOTA DE TESIS | |
Nombre de la institución que otorga el título | Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucre, |
Año de obtención del título | (2004), |
Tipo de Programa | Maestría |
Área | Área de Economía |
Programa | Maestría en Administración de Empresas |
Procedencia | Chuquisaca |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Capítulo 1. Marco teórico Capítulo 2. Marco contextual Capítulo 3. Diagnóstico Capítulo 4. Investigación de mercados Capítulo 6. Introducción a la propuesta |
520 ## - NOTA DE SUMARIO | |
Sumario, etc, | Las franquicias son las responsables de haber convertido pequeños negocios en empresas multinacionales y multimillonarias. Muchas de las franquicias que existe funcionando partieron siendo negocios de barrio, totalmente desconocidos e ignorados. Otras se iniciaron como una actividad que debió iniciar para sobrevivir de alguien que quedó desempleado. Es un sistema que da las posibilidades de crecimiento y expación con el dinero de otros (franquiciante o franquiciador) ó de aprovechar toda la experiencia y Know How de una marca (franquiciatarios o franciciados) |
520 ## - NOTA DE SUMARIO | |
Sumario, etc, | Franchises are responsible for turning small businesses into multinational and multi-million dollar companies. Many of the franchises that exist working started out as neighborhood businesses, totally unknown and ignored. Others started as an activity that had to start in order to survive from someone who became unemployed. It is a system that gives the possibilities of growth and expiation with the money of others (franchisor or franchisor) or to take advantage of all the experience and Know How of a brand (franchisees or franciciados) |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Pequeña Empresa |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Comida Rápida |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Franquicia |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Estrategia Competitiva |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Giménez Olmos, José |
Término indicativo de función | Tutor |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Fuente de clasificaión o esquema | |
Koha [por defecto] tipo de item | Tesis |
Suprimido | Perdido | Fuente de clasificación o esquema | Estropeado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Localización actual | Localización en estanterías | Fecha adquisición | Fuente de adquisición | Coste, precio normal de compra | Número de registro | Clasificación completa | Código de barras | Fecha última consulta | Número de copia | Fecha del precio de reemplazo | Tipo de item de Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
General | Biblioteca UASB - Sucre | Biblioteca UASB - Sucre | Sala General | 2016-08-17 | Donación | 1.00 | 435 | 00081T/2004 | SU000433 | 2016-08-17 | Ej. 1 | 2016-08-17 | Tesis |