Detección de larvas de trichinella spiralis en carne de cerdo comercializada en la ciudad de Sucre - Bolivia, segundo trimestre año 2003 (Registro nro. )
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Longitud fija campo de control | 02348tmaaa2200325ab44500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Número de control | B-615 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Identificador del número de control | BO-UASB |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
Fecha y hora de la última transacción | 20161103100032.0 |
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL | |
Códigos de información de longitud fija - Características del material adicional | amr|pgr|ai| 001 0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Códigos de información de longitud fija | 140809s9999 mx ||||frm||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador de origen | BO-UASB |
Lengua de catalogación | SPA |
Centro transcriptor | BO-UASB |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente | spa |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA | |
Código de área geográfica | es |
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN | |
Número de clasificación | 00009T (UASB-Central) |
Número de documento | 2004 |
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Antezana Coca, Ivo |
242 ## - TÍTULO TRADUCIDO POR EL CENTRO CATALOGADOR | |
Título | Detection of Trichinella spiralis larvae in pork sold in the city of Sucre - Bolivia, second quarter 2003 |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Detección de larvas de trichinella spiralis en carne de cerdo comercializada en la ciudad de Sucre - Bolivia, segundo trimestre año 2003 |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Sucre: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucre, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2004 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 59 p.: |
Otras características físicas | ilustraciones; |
Dimensiones | 28 cm. |
502 ## - NOTA DE TESIS | |
Nombre de la institución que otorga el título | Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucre, |
Año de obtención del título | (2004), |
Tipo de Programa | Maestría |
Área | Área de Salud |
Programa | Maestría en Parasitología Clínica |
Procedencia | Chuquisaca |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Capítulo 1. Introducción Capítulo 2. El parásito Capítulo 3. Material y métodos |
520 ## - NOTA DE SUMARIO | |
Sumario, etc, | La triquinosis, causada por la Trichinella spiralis, es una zoonosis parasitaria propia de carnívoros silvestres y domésticos, la cual puede transmitirse al hombre al ingerir carne de cerdo cruda o insuficientemente cocida y/o por consumo de subproductos infectados, constituyéndose en un gran problema para la salud pública humana. En Bolivia llama la atención la incongruencia de algunos estudios, donde se ha diagnosticado la triquinosis en distintos tipos de población, utilizando métodos serológicos, sin embargo nunca se ha encontrado evidencia de presencia de larvas del parásito por métodos directo en carnes de cerdo |
520 ## - NOTA DE SUMARIO | |
Sumario, etc, | Trichinosis, caused by Trichinella spiralis, is a proprietary parasitic zoonosis of wild and domestic carnivores, which can be transmitted to humans by eating raw or pork undercooked and / or consumption of infected products, becoming a major problem for human public health. In Bolivia struck by the incongruity of some studies where trichinosis diagnosed in different types of populations, using serological methods, however, it has never found evidence of the presence of larvae of the parasite by direct methods in pork |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Trichinella spiralis |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Parásitos |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Carne de Cerdo |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Larva |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | García, Alejandro |
Término indicativo de función | Tutor |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Fuente de clasificaión o esquema | |
Koha [por defecto] tipo de item | Tesis |
Suprimido | Perdido | Fuente de clasificación o esquema | Estropeado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Localización actual | Localización en estanterías | Fecha adquisición | Fuente de adquisición | Coste, precio normal de compra | Número de registro | Clasificación completa | Código de barras | Fecha última consulta | Número de copia | Fecha del precio de reemplazo | Tipo de item de Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
General | Biblioteca UASB - Sucre | Biblioteca UASB - Sucre | Sala General | 2016-08-17 | Donación | 1.00 | 364 | 00009T/2004 | SU000361 | 2016-08-17 | Ej. 1 | 2016-08-17 | Tesis |