Negocio de productos procesados de pescado como alternativa de consumo saludable para las familias de La Paz (Registro nro. )
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Longitud fija campo de control | 01788ntdaa2200325 ab4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Identificador del número de control | UASB |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
Fecha y hora de la última transacción | 20190516184437.0 |
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL | |
Códigos de información de longitud fija - Características del material adicional | amr|pgr|ai| 001 0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Códigos de información de longitud fija | 140809s9999 mx ||||f m||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador de origen | BO-UASB |
Lengua de catalogación | SPA |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente | spa |
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN | |
Número de clasificación | TE-261 |
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Hinojosa Noriega, Simón Alberto |
242 ## - TÍTULO TRADUCIDO POR EL CENTRO CATALOGADOR | |
Título | Business of processed fish products as an alternative of healthy consumption for the families of La Paz |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Negocio de productos procesados de pescado como alternativa de consumo saludable para las familias de La Paz |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | La Paz, BO: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Universidad Andina Simón Bolívar, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2019 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 58 p.; |
Dimensiones | 28 cm |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Programa de la gestión ( 2014-2015) |
502 ## - NOTA DE TESIS | |
Nota de tesis | Tesis.-- |
Nombre de la institución que otorga el título | Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Bolivia |
Año de obtención del título | (2019) |
Tipo de Programa | Maestría |
Área | Área de Economía |
Programa | Maestría en Administración de Empresas: Mención Creación de Empresas y Gestión de PyME´s |
Procedencia | La Paz |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Capítulo 1: Aspectos generales, Capítulo 2: Marco teórico, Capítulo 3: Metodología de la investigación, Capítulo 4: Propuesta de mejoramiento |
520 ## - NOTA DE SUMARIO | |
Sumario, etc, | La tendencia mundial sobre la alimentación revela un interés acentuado de los consumidores hacia una alimentación saludable, quienes requieren que la alimentación además de presentar un alto valor nutritivo también aportes beneficiosos a las funciones fisiológicas del organismo |
520 ## - NOTA DE SUMARIO | |
Sumario, etc, | The world trend on food reveals a marked interest of consumers towards a healthy diet, who require that the food besides presenting a high nutritional value also benefits beneficial to the physiological functions of the organism |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Actividad Económica |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Actividad Industrial |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Industria Pesquera |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Pequeña Empresa |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Administración de Empresa |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función | Tutor |
Nombre de persona | Capra Soane, Guido Gonzalo |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Fuente de clasificaión o esquema | |
Koha [por defecto] tipo de item | Tesis |
Suprimido | Perdido | Fuente de clasificación o esquema | Estropeado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Localización actual | Localización en estanterías | Fecha adquisición | Fuente de adquisición | Coste, precio normal de compra | Clasificación completa | Código de barras | Fecha última consulta | Número de copia | Fecha del precio de reemplazo | Tipo de item de Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca UASB - La Paz | Biblioteca UASB - La Paz | Sala General | 2019-05-16 | Donación | 1.00 | TE-261 | LP002966 | 2019-05-16 | Ej.1 | 2019-05-16 | Tesis | |||||
Tesis | Biblioteca UASB - La Paz | Biblioteca UASB - La Paz | Sala General | 2019-05-16 | Donación | 1.00 | TE-261 | LP002967 | 2019-05-16 | Ej.2 | 2019-05-16 | Tesis |