Bibliotecas

Catálogo en línea

Plan de negocios: producción de snacks saludable para diabéticos (Registro nro. )

000 -CABECERA
Longitud fija campo de control ntdaa22 ab4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control UASB
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Fecha y hora de la última transacción 20171027183546.0
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL
Códigos de información de longitud fija - Características del material adicional amr|pgr|ai| 001 0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija   140809s9999 mx ||||f m||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen BO-UASB
Lengua de catalogación SPA
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente spa
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN
Número de clasificación TE-94
Número de documento 2012
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Millares Goytia, Franz E
242 ## - TÍTULO TRADUCIDO POR EL CENTRO CATALOGADOR
Título Business plan: production of healthy snacks for diabetics
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Plan de negocios: producción de snacks saludable para diabéticos
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. La Paz, BO :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad Andina Simón Bolívar,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2012
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 80p. :
Dimensiones 28 x 22cm
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis.--
Nombre de la institución que otorga el título Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Académica La Paz
Tipo de Programa Maestría
Área Área de Economía
Programa Maestría en Administración de Empresas
Procedencia La Paz
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC
Nota de bibliografía, etc. bibliográfia p.69-70 incluye figuras y tablas
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Capítulo 1: Idea de negocio,
Capítulo 2: Estrategía, estructura y procesos,
Capítulo 3: Modelos de financiamiento y análisis
520 ## - NOTA DE SUMARIO
Sumario, etc, La presente investigación se refiere a un " plan de negocios para la elaboración y comercialización de snacks para dibéticos" una idea creada gracias a las oportunidades identificadas en el mercado de alimentos funcionales
520 ## - NOTA DE SUMARIO
Sumario, etc, The present research refers to a "business plan for the elaboration and commercialization of snacks for dibetics" an idea created thanks to the opportunities identified in the functional food market
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Producción Alimentaria
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Recursos Alimentarios
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Negocio
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función Tutor
Nombre de persona Arandia, Lexin
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema
Koha [por defecto] tipo de item Tesis
Existencias
Suprimido Perdido Fuente de clasificación o esquema Estropeado No para préstamo Código de colección Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha adquisición Fuente de adquisición Coste, precio normal de compra Clasificación completa Código de barras Fecha última consulta Número de copia Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
          Tesis Biblioteca UASB - La Paz Biblioteca UASB - La Paz Sala General 2017-06-16 Donación 1.00 TE-94 LP000545 2017-06-16 Ej. 1 2017-06-16 Tesis
          Tesis Biblioteca UASB - La Paz Biblioteca UASB - La Paz Sala General 2017-06-16 Donación 1.00 TE-94 LP000546 2017-08-02 Ej. 2 2017-08-02 Tesis
Sede Central Sucre Calle Real Audiencia #73 • (591) 4 6460265 • jsaavedra@uasb.edu.bo
Sede Académica La Paz Calle San Salvador #1351 • (591) 2 2112230 • elimachi@uasb.edu.bo
Redes Sociales