Plan de negocios para la creación de una empresa de catering para oficinas Good Food (Registro nro. )
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Longitud fija campo de control | 02541tmaaa2200337ab44500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Número de control | B-1363 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Identificador del número de control | BO-UASB |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
Fecha y hora de la última transacción | 20170731171205.0 |
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL | |
Códigos de información de longitud fija - Características del material adicional | amr|pgr|ai| 001 0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Códigos de información de longitud fija | 140809s9999 mx ||||frm||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador de origen | BO-UASB |
Lengua de catalogación | SPA |
Centro transcriptor | BO-UASB |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente | spa |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA | |
Código de área geográfica | es |
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN | |
Número de clasificación | 00047T (UASB-Central) |
Número de documento | 2010 |
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | España Patiño, Ninoska Ericka |
242 ## - TÍTULO TRADUCIDO POR EL CENTRO CATALOGADOR | |
Título | Business Plan for the creation of a caterer for office Good Food |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Plan de negocios para la creación de una empresa de catering para oficinas Good Food |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | La Paz,BO: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | uasb, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2010 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 66 p. : |
Otras características físicas | ilustraciones ; |
Dimensiones | 28cm. + |
Material anexo | 1 CD-ROM |
502 ## - NOTA DE TESIS | |
Nota de tesis | Tesis.-- |
Nombre de la institución que otorga el título | Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Académica La Paz |
Año de obtención del título | (2010), |
Tipo de Programa | Maestría |
Área | Área de Economía |
Programa | Maestría en Administración de Empresas |
Procedencia | La Paz |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC | |
Nota de bibliografía, etc. | Bibliografia p.66 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Capítulo 1. Introducción, Capítulo 2. Análisis e investigación de mercados, Capítulo 3. Análisis FODA, Capítulo 4. Estudio de la competencia, Capítulo 5. Estrategía, Capítulo 6. Factores claves de exito, Capítulo 7. Plan de marketing, Capítulo 8. Recursos humanos, Capítulo 9. Factibilidad técnica, tecnológica y de producción, Capítulo 10. Recursos e inversiones, Capítulo 11. Factibilidad económica y financiera, Capítulo 12. Análisis de sensibilidad, Capítulo 13. Conclusiones, Capítulo 14. Bibliografía |
520 ## - NOTA DE SUMARIO | |
Sumario, etc, | El entorno económico actual nos obliga a ser cada vez más competitivos en las actividades orientadas a la gestión de nuestras organizaciones y la comercialización de los productos hacia mercados nacionales e internacionales. GOOD FOOD es una empresa nueva en el mercado paceño boliviano que ha diseñado un servicio de entrega de almuerzos saludables en el lugar que solicite el cliente, brindando las facilidades para que se pueda mejorar la calidad de vida de manera sustancial |
520 ## - NOTA DE SUMARIO | |
Sumario, etc, | The current economic environment forces us to become more and more competitive in the activities oriented to the management of our organizations and the commercialization of the products towards national and international markets. GOOD FOOD is a new company in the Bolivian La Paz market that has designed a healthy lunch delivery service at the place requested by the client, providing the facilities to improve the quality of life in a substantial way. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Pequeña Empresa |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Producto Alimenticio |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Materiales y Productos |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Industria Alimentaria |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Comida |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Fernando Peredo, Luis |
Término indicativo de función | Tutor |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Fuente de clasificaión o esquema | |
Koha [por defecto] tipo de item | Tesis |
Suprimido | Perdido | Fuente de clasificación o esquema | Estropeado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Localización actual | Localización en estanterías | Fecha adquisición | Fuente de adquisición | Coste, precio normal de compra | Número de registro | Clasificación completa | Código de barras | Fecha última consulta | Número de copia | Fecha del precio de reemplazo | Tipo de item de Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca UASB - La Paz | Biblioteca UASB - La Paz | Sala General | 2016-08-17 | Donación | 1.00 | TE-49 | LP000455 | 2017-01-13 | Ej. 2 | 2017-01-13 | Tesis | ||||||
Tesis | Biblioteca UASB - La Paz | Biblioteca UASB - La Paz | Sala General | 2016-08-17 | Donación | 1.00 | TE-49 | LP000456 | 2017-07-31 | Ej. 3 | 2017-07-31 | Tesis | ||||||
General | Biblioteca UASB - Sucre | Biblioteca UASB - Sucre | Sala General | 2016-08-17 | Donación | 1.00 | 1020 | 00047T/2010 | SU001021 | 2016-08-17 | Ej. 1 | 2016-08-17 | Tesis |